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Ingredientes para 2 personas
1 diente de ajo grande
1/2 cebolla pequeña
2 cucharadas de aceite de oliva de 1º de acidez
1/4 kg de champiñones frescos
4 huevos
20 g de jamón curado
Sal
Preparación
Pelamos el ajo y la cebolla y los picamos finamente.
Ponemos en una sartén antiadherente a calentar con una cucharada de aceite, añadimos el ajo y la cebolla y removemos un poco.
Cuando la cebolla esté transparente, agregamos los champiñones (bien limpios y cortados en láminas), revolvemos y rectificamos de sal.
Después de unos minutos en la sartén, tapamos besta y reservamos.
En un bol, batiremos los huevos.
En la misma sartén, que limpiamos con papel de cocina, ponemos el aceite restante y lo calentamos.
Cuando empiece a humear, bajamos el fuego y añadimos los huevos batidos y el jamón muy picadito, estendiéndolo bien en el fondo de la sartén .
Ponemos encima la mezcla de los champiñones en reserva, doblamos la tortilla y le damos la vuelta.
Cuando por amabas caras esté dorada, servimos así calentita.
MARÍA LUISA
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