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1 kg de pinchitos morunos
1 kg de patatas (3 por persona)
1 cebolla
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
2 cucharadas soperas de concentrado de tomate
1/2 vaso de vino blanco
1 pastilla de caldo de carne
2 zanahorias
2 hojas de laurel
Aceite de oliva
Sal
Preparación
En la olla a presión, echaremos un poco de aceite, cuando esté caliente, añadiremos la cebolla pelada y cortada finamente y los dientes de ajo cortados de igual manera.
Esperaremos a que estén pochados y echaremos el pimiento cortado a trocitos pequeños, remover para que no se peguen y después de unos minutos, añadiremos las dos cucharadas de concentrado de tomate y dejaremos cocer unos minutos.
A continuación incorporar los pinchitos, las zanahorias peladas y cortadas a cuadraditos y rehogar un poco, añadir el vino blanco, las hojas de laurel y dejar que cueza un poco hasta que se evapore el alcohol.
Seguidamente añadir las patatas peladas y cortadas a trozos irregulares, marearlas un poco con la ayuda de una paleta de madera y cubrir de agua unos tres dedos por encima de estas, añadir la pastilla de caldo de carne desmenuzada y cerrar la olla unos 25 minutos, a partir de que suene la válvula.
Transcurrido este tiempo, abrir con mucho cuidado y siempre cuando todo el vapor haya salido de la olla, comprobar que todo esté tierno y sazonar si fuese necesario.
Dejar reposar unos 10 minutos antes de servir.
MARÍA LUISA
Que plato tan rico solo falta el pedacito de pan para mojar con esa salsita.
ResponderEliminarAmigas me gustaría que pasaran por mi blog para que tomaran 2 bellos premios que les tengo guardados allí.
Besitos y feliz semana
Que pinta mas sabrosa tiene esta receta!!!!!
ResponderEliminarLa verdad que las recetas que he visto dan ganas de comerselas de una .
Ya vendre con mas tiempo a recorrer todas las recetas .
Hermosas las mascotas y las flores !!!!
Me parecio muy lindo que agregaran recetas para que hagan los niños !!
Un beso , cuidense y buena semana .
Nancy
Hola Nancy, estamos encantadas de que hayas entrado en nuestra casa, espero que te quedes por mucho tiempo y tengamos la oportunidad de conocernos, gracias por tu comentario y pasaremos por tu blog, que seguro que tus recetas no tienen nada que envidiar a las nuestras. Un abrazo muy fuerte
ResponderEliminarHola azúcar, gracias por este bello regalo, es un orgullo saber que estamos entre tus favoritas, muchísimas gracias de todo corazón. Un beso
ResponderEliminarJo que bueno esto, me encanta la mezcla, estoy viendo el blog a salto de mata, a ver si me organizo y voy con un poco más de orden, pero esque todo lo que encuentro me gusta y así no hay manera guapas. Un besito
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