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4 alcachofas frescas del mismo tamaño
4 lonchas de beicon
100 gr de queso roquefort
1 huevo
Harina
1 Limón
Aceite de oliva
Preparación
Limpiar las alcachofas y quitarles las hojas mas duras, cortar también las puntas.
Exprimir el limón y echar por encima de las alcachofas para evitar que estas enegrezcan.
Cocerlas en abundante agua con sal durante 20-25 minutos, cuando estén tiernas, retirar y dejar escurrir.
Cuando esten frías, rellenaremos de queso roquefort con la ayuda de una cuchara y enrollaremos una loncha de beicón a su alrededor.
Pasaremos cada alcachofa por harina y por huevo batido, y con un palillo de diente sujetaremos la unión del beicon para que no se debaraten al freirlas.
Calentar abundante aceite y cuando este humeante, frieir las alcachofas hasta que esten doraditas.
Servir calientes.
MARÍA LUISA
Ohhh tiene que estar bien ricasss
ResponderEliminarque ricoooooo, con lo que me gustan las alcachofas, tomo nota nunca las he comido asi, besos
ResponderEliminarMadre mia...con lo que me gustan las alcachofas....me las apunto ahora mismo chicas!!!
ResponderEliminarBesos
Buenas noches: ¡Qué ricas tienen que estar así!
ResponderEliminar¿Sabéis qué? Vamos a transformarlas en "singlu" y las prepararemos para la cena del viernes.
Y las fotos... ¡Yo solo con verlas ya me alimento!
Lo dicho, ¡que sois unas artistas!
Mil gracias.
Besos.
L.Gemma (Mamá de Sandra Singluten)
Otra receta que me llevo, las alcachofas le encanta a mi marido y así rellenas tienen que estar ummmhh. Bsos
ResponderEliminarEs una receta muy original, aunque a mi el roquefort no me gusta nada. Pero podría hacerlo con Philadelpia a las finas hierbas.
ResponderEliminarChicas,
ResponderEliminarMe han encantado estas alcachofas. La verdad es que es una de mis verduras favoritas y me encanta prepararlas de muchas formas distintas. Las verduras a veces echan un poco para atrás porque hace falta algo de imaginación para convertirlas en un plato delicioso y con el queso y el bacon, tienen que estar de vicio. Me encanta la idea así que con vuestro permiso, tomo nota.
Un besito,
Sacer
¡riquisima receta!!!!
ResponderEliminarMe encantan las alcachofas se ven riquísimas.....
ResponderEliminarBesitos.
Eso va a la saca, pero ya.
ResponderEliminarQue ricas.
Besazos
Pedazo de receta! Todo un lujo de alcachofas, esto me lo apunto, me encantan las alcachofas!
ResponderEliminarAbrazos, guapetonas!
Chicas esta receta me encanta, me parece original y super deliciosa.
ResponderEliminarHola CHicas! estaba buscando recetas con alcachofas porque me encantan y he caido en vuestro blog por casualidad, y me encanta teneis recetas con pasta que me encantan, asi que si necesitais ayuda estoy en vuestra cocina como seguidora!!
ResponderEliminarwww.cocinandohacialospicos.blogspot.com
laura