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Ingredientes para 5 personas
350 gr. de espaguetis
1/2 kg. de mejillones
1/2 kg. de almejas
2 hojas de laurel
1 rama de perejil fresca
200 gr. de colas de gambas peladas
3 cucharadas de aceite de oliva
1 pizca de guindilla
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de mayonesa
1 cucharada de ketchup
Preparación
Partimos los espaguetis en porciones de unos 5 cm de longuitud.
Limpiamos los mejillones; los lavamos junto con las almejas.
Ponemos los moluscos en una cacerola con abundante agua fría, el laurel y el perejil.
Cocinamos a fuego fuerte hasta que se abran; reservamos en una bandeja.
Colamos el caldo de cocción en otra cacerola y llevamos a fuego suave.
Cuando empieze a hervir, ponemos los espaguetis; cocinamos de 10-12 minutos.
Pasado este tiempo, removemos, tapamos el recipiente y dejamos en reposo.
Lavamos las colas de las gambas y las freimos en una cazuela de barro con una pizca de sal, la guindilla y el aceite de oliva.
Cuando las gambas tomern color, agregamos los espaguetis, las almejas y los mejillones sin caparazones.
Añadimos la mostaza, la mayonesa y el ketchup.
Removemos para mezclar; cocinamos a fuego suave de 4-5 minutos, sin dejar de remover para que no se peguen.
Servimos en la misma cazuela o en platos individuales.
MARÍA LUISA
muy rico, ese plato me lo llevo que no tengo ganas de hacer na, besos
ResponderEliminarAnda...soy la primera.
ResponderEliminarQue ricos spaguettis nenas. No se me hubiera ocurrido lo del ketchup y la mahonesa, todos los días son para aprender alguna cosa.
Besazos
Unos espaguetis de 10 o mejor de veinte,
ResponderEliminar¡¡¡¡riquisimos!!!!!!
ResponderEliminarFeliz fin de semana a las dos
Hola! Acabo de conocer vuestro blog por casualidad y me ha encantado, así que ya teneis una seguidora más!
ResponderEliminarYo, por mi parte, invitaros a visitar el mio: http://maramaruja.blogspot.com donde comparto mis recetas y trucos caseros.
Un saludo.
Pues con todos estos ingredientes tienen que estar de lujo, me han parecido buenisimos. Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que ricos,tienen que tener un sabor muy bueno con tanto marisco.besinos
ResponderEliminarGOSTO MUITO DE MASSAS E ESTA FICOU UMA VERDADEIRA DELICIA.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
Que ricos tienen que estar estos espaguetis
ResponderEliminarQue ricos os han quedado.... me encanta la pasta con pescado UMMM!!
ResponderEliminarFeliz fin de semana
¡Qué ricos! A veces hice así "a la marinera" pero me gusta más vuestra "versión", jejeje. Me pillo la receta. Besos.
ResponderEliminarMuy parecido, aunque distintos los suelo hacer de vez en cuando, están muy, muy buenos, súper sabrosísimos.
ResponderEliminarQue delicia en casa gustan mucho,pero así habra que probarlos!!!Queridas un fuerte abrazo y feliz domingo.
ResponderEliminarUna receta de pasta excelente
ResponderEliminarun saludo
pepe
Que rica queda la pasta con marisquito y que sana, me encanta esta receta mellis. Besisto
ResponderEliminarQue rica receta..... las pastas con mariscos se ven espectaculares, muy rica receta mellis.
ResponderEliminarBesitos.
Mis niñas que recetas más rica y con mariscos que buena bs guapas
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