Imprimir receta |
Ingredientes para 2 personas
2 calabacines
4 cebollas pequeñas
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharadas de concentrado de tomate o tomate triturado
1 cucharada de vino dulce
1/2 cucharadita de pan rallado
100 gr de pasas de corinto
Preparación
Pelar los calabacines y cortarlos a dados.
Pelar las cebollas y partirlas en cuatro trozos cada una.
Calentar el aceite en una sartén y cuando empiece a humear, añadir los calabacines y las cebollitas, rehogar hasta que hayan tomado color.
Seguidamente añadir el tomate y remover durante unos minutos.
Salpimentar al gusto y añadir también un poo de nuez moscada.
Incorporar el vino dulce y el pan rallado, remover suavemente.
Si nos queda demasiado seco, añadiremos un poco de agua.
Por último, incorporamos las pasas, cocinamos unos minutos más y servimos.
MARÍA LUISA
Otra para la lista del menu semanal. Un beso a las dos.
ResponderEliminarSaludos
Sergio
Ohh que ricos se ven
ResponderEliminarEXCELENTE SUGESTÃO,GOSTEI DAS PASSAS GOSTO DE COMIDA AGRIDOCE E ASSIM DEVE FICAR UMA DELICIA.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS
Ole ole ole viva la gente creativa, sí señora! Me lo apunto, tienen que estar de vicio, jejeje.
ResponderEliminar¡Tienen una pinta fabulosa!
ResponderEliminar¡Con lo que a mi me gustan las pasas!
¡Esta receta la voy a hacer pronto!
Besos.
L.Gemma (mamá de Sandra Singluten)
Chicas...que pinta mas buena tiene!!! Me encantan los calabacines en todas sus versiones!!!
ResponderEliminarBesos
Que calabacines de lijo con esas pasitas tienen que ser una delicia. Un besico
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Quien dijo que lo sano esta reñido con el gusto?. estupenda receta
ResponderEliminarUn saludo
Muy buenas las recetas. Felicidades mellizas. Os seguiré en el blog. Saludos desde Conil ( cadiz). ve mi blog
ResponderEliminarBuenísima receta, te la copio. besitos a las dos.
ResponderEliminarMe parece estupenda esta receta, la haré porque las pasas junto con los piñones son habituales ingredientes en mi cocina.
ResponderEliminar