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Ingredientes para 6 personas
6 traseros de pollo grandecitos
500 gr de calabaza
3 zanahorias grandes
2 cebollas frescas
4-5 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 copita de brandy
100 gr de piñones pelados
Aceite de oliva
Sal
1/2 cucharada de postre de pimienta negra en grano
Preparación
Limpiar y pelar las verduras; la calabaza cortada a cuadrados, la zanahoria a rodajas gruesas, la cebolla cortada en juliana y los ajos picaditos.
Sazonar el pollo y freir en una sartén con el aceite, retirar cuando esten ligeramente dorados.
Coger una cazuela de barro con tapadera o una cazuela, lo que tengamos, y añadir un fondo de aceite, rehogar la cebolla, el ajo, las zanahorias, la hoja de laurel y la pimienta, durante unos 10 minutos aproximadamente.
Finalizado el tiempo, incorporar los piñones, el pollo y el brandy.
Dejar que se evapore el alcohol a fuego vivo.
A continuación, añade la calabaza, riega con un vaso de agua, tapa y cece durante unos 20 minutos a fuego lento.
Rectifica de sal, deja reposar durante unos minutos y sirve.
MARÍA LUISA
Vaya pinta mas buena que tiene este pollo...delicioso y seguro que ya no queda nada...de nada...verdad???
ResponderEliminarBesos
que buen pollo, tienen una pinta deliciosa, besos
ResponderEliminarMuy rica que tiene que estar esta receta
ResponderEliminarQué rico y distinto a como lo hago siempre.
ResponderEliminarUmmmm, que rico pollo y es que toito lo que haces está de toma pan y moja
ResponderEliminarHola chicas, ya sabeis como me gustan las recetas e pollo y este se ve muy jugoso y rico. Os lo copio. Besos
ResponderEliminarUna receta muy rica y muy jugosito, bsitos de ladulceali
ResponderEliminarUhmmm... ¡Otra receta exquisita pra apuntar!
ResponderEliminar¡Qué buena pinta!
Besos.
L.Gemma (mamá de Sandra Singluten)