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Ingredientes para 4-5 personas
1 kg de churrascos de pollo cortado a tiras (se sacan de los muslos)
1 pimiento rojo grande
1 cebolla grande
2-3 dientes de ajo
2 cucharadas soperas de concentrado de tomate
2 hojas de laurel
150 ml de brandy
Pimienta negra molida
Sal
Aceite de oliva
Preparación
Salpimentar las tiras de churrasco y reservar.
Poner una sartén a fuego suave con un poco de aceite, cuando esté humeante, añadir la cebolla pelada y picada finamente, cuando empiece a transparentar, incorporaremos los ajos pelados y picados, rehogar un poco.
Seguidamente, añadiremos el pimiento cortado a cuadraditos pequeños, pochar todo el conjunto e incorporar las hojas de laurel, una pizca de sal y el concentrado de tomate.
El fuego lo mantendremos suave, nos interesa que las verduras queden blandas y no doradas. Remover de nuevo para evitar que se nos pueda quemar.
A continuación,incorporaremos el pollo y dejaremos que blanquee, añadiremos el brandy, dejaremos reducir y espolvorearemos con perejil picado si nos gusta.
Remover todo suavemente durante este proceso hasta que el pollo esté tierno.
Servir enseguida bien calentito.
Se le puede acompañar con un arroz blanco o con una buena ensalada.
MARÍA LUISA
Muy sabroso tiene que estar este pollo me encanta besos
ResponderEliminarQue rico se ve, esa salsita tiene que estar de muerte, me ha encantado. Besicos
ResponderEliminarEl pollo así preparado está riquísimo, un besote
ResponderEliminarQué pollo tan sabroso y tan sano! me encanta la receta.
ResponderEliminarUn beso
q buen pollito, rico rico
ResponderEliminarQue ricos!!! muy parecidos los hice yo la semana pasada y quedan de rechupete. besitos
ResponderEliminarQue rico este pollito, otra buena receta de aprovechamiento porque si no se tiene una de estas verduras se puede meter otra cualquiera, aunque tal y como está debe ser deliciosa, me encanta la salsita que ha quedado, que peligro. Besitos guapas
ResponderEliminarQué pinta más rica y qué bien que hayas explicado de dónde se saca porque ya te iba a preguntar! jajaja se me ocurre que como relleno de una fajita debe de estar de escándalo.
ResponderEliminarbesos
Mis queridas mellis, que buena idea, me gusta la receta y es una buena manera de aprovechar y no tirar nada,un bst mis queridas amigas
ResponderEliminarDebe estar delicioso y bajo en grasas, además. Me lo apunto. Besos.
ResponderEliminarDebe estar delicioso y bajo en grasas, además. Me lo apunto. Besos.
ResponderEliminarMuy rico y saludable, felicidades por una receta tan rica.
ResponderEliminarEsta receta va genial con la dieta disociada. Me la apunto. un abrazo.
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