4 Pechugas de pollo
200 gr de carne picada de cerdo o ternera
150 gr de queso manchego
50 gr de jamón picado
Harina
200 ml de vino blanco semidulce
Aceite de oliva
Sal
Preparación
Calentar un poco de aceite en una sartén y dorar ligeramente la carne picada.
Añadir a continuación el queso cortado a cuadraditos pequeños y el jamón, mezclar suavemente y sazonar con cuidado de no salarlo y reservar.
Limpiar las pechugas, eliminando las pieles grasas y huesecillos, y se practica un corte a lo largo por el centro como si fuera un libro, con cuidado de no romperlas en dos mitades.
Rellenar con el preparado anterior, cerrar la abertura con la ayuda de unos palillos de dientes para que no se salga el relleno y se sazonan.
Enharinar suavemente sacudiéndolas para que únicamente queden cubiertas por una película fina.
Calentar un poco de aceite en una cazuela de fondo grueso (barro) se doran las pechugas, se bañan con el vino, se reduce la temperatura y se dejan hacer muy despacio alrededor de 20 minutos.
Servir calientes.
MARÍA LUISA
Que resultado mas bueno...chicas me han encantado estas pechugas...los peques os lo agradeceran!!!
ResponderEliminarBesos
Una pinta riquisima, habrá que probarlas
ResponderEliminarSeguro que estaban buenísimas! :)
ResponderEliminarNiña unas pechugas que sin lugar a dudas estarán de vicio. Me las llevo y te contaré como me han salido. Besos
ResponderEliminarMe encanta rellenarlas. Están mucho más ricas. Un besiño.
ResponderEliminarUna averdadera delicia y que pinta mas sabrosa, que hambre por dios.. solo con verlas.
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