Ingredientes para 4 personas
4 filetes de contra muslos de pollo
1 lata de champiñones laminados
8 chistorras rojas
3 dientes de ajo
1/2 vaso vino blanco
Perejil picado
Aceite de oliva
Sal
Preparación
Cortar los filetes de pollo a tiras, aliñarlo con ajo y perejil picados finos.
Calentar una sartén con un poco de aceite y cuando este caliente, dorar en ella las tiras de pollo.
Cuando estén doraditas, añadir las chistorras cortadas a rodajas y los champiñones.
Rehogar todo un poco e incorporar el vino blanco.
Dejar que reduzca la salsa y servir inmediatamente.
MARÍA LUISA
Ideal para presentar en una cazuelita o tapa
ResponderEliminarUn saludo, CaprichosDjorge
FELIZ 2013!
Que barbaridad de rico rico!!!! Me encanta la mezcla, me lo apunto!!!!
ResponderEliminarEl pollo con los champiñones y la chistorra tiene que quedar genial.
ResponderEliminarUfff que pintaaaa
ResponderEliminarHola guapísimas, una receta muy apetecible, me la llevo a mi cocina con vuestro permiso. Un gran abrazo y un beso muy fuerte.
ResponderEliminarJo Luisita como me ponia yo de esto por favor!!!! me encanta todo pero lo de la chistorra ya es que es vicio, Besitos
ResponderEliminarYo ya se la he escrito a mi madre en su libreta de recetas. A lo mejor después mi padre me imprime la foto para pegársela al lado.
ResponderEliminarAsí ve la pinta con la que queda...
Yo todavía no he merendado y quierp pegarle un bocado a la pantalla... Uhmmm
Gracias.
Besitos y besotes.
Yo también Rosa yo también, pero desafortunadamente no puedo. Un saludo Luisa me lo comería todo de veras.
ResponderEliminarQue pinta tiene todo...!!!
ResponderEliminarMe gusta vuestro blog!
Me quedo por aquí.
*Pilar*
Que pinta tan buena tiene este plato, me lo llevo para tenerlo como pendiente.
ResponderEliminarUn abrazo
Visita mi blog cocinandoconsencillez.blogspot.com.es