Ingredientes para 4-6 personas
4-6 pimientos verdes del mismo tamaño
250 g de arroz
1 cebolla grande
1 cucharada de mantequilla
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sal
Preparación
Pelar y cortar a cuadraditos pequeños la cebolla.
Limpiar el pimiento , quitar el rabito con cuidado y vaciarlos de pepitas.
Rehogar en una cazuela con un poco de aceite, la cebolla picadita y el arroz.
Añadir el doble de agua que de arroz a la cazuela y salpimentar al gusto.
Cuando el arroz este tierno, rellenaremos con el los pimientos verdes.
Se colocan en una fuente untada con mantequilla y se meten al horno mediano durante un cuarto de hora.
MARÍA LUISA
Bueno, bueno...sorprendentes estos pimientos...en casa nos encantaran!!!
ResponderEliminarBesos
q "petaos " jajjajaja me chiflannnnnn !!! que buena cara por dios. Muaks
ResponderEliminarQ rico chicas
ResponderEliminarQue buenos y que sanitos, me gustan muchisimo, para guarnición uno de estos genial,. Besos
ResponderEliminarChicas, ¡¡que buena pinta tiene estos pimientos!!
ResponderEliminarUna receta fantastica, siempre la hago como aprovechamiento de una paella o cualquier arroz, me gusta mucho vuestro blog y me quedo por aqui, besitos
ResponderEliminarUn receta muy completa sabrosa y baratita eso se agradece muchísimo el color verde intenso de los pimiento invita a comer .. uhhhhh rico rico.
ResponderEliminar