Ingredientes para 4 personas
400 g de judías verdes
300g de guisantes
100 g de maíz
150 g de queso feta en dados
30 g de nueces
8 langostinos más bien pequeños
8 tomates cherry
1 cucharada de sésamo
Salsa
1 cucharada de zumo de limón
12 hojas de menta
8 o 9 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Poner a macerar el queso con el
zumo de limón, la menta picada y el aceite. Escurrirlo y reservar el jugo de la
maceración.
Corta las judías con el laminador
y hervirlas durante cuatro minutos para que queden en su punto. Escurrirlas y
refrescarla.
Hervir los guisantes con agua, la
sal y un poco de menta durante 8 minutos. Escurrirlos y refrescarlos.
Mezcla las judías con los
guisantes, el maíz y el queso escurrido.
Hervir los langostinos en agua
caliente y sal durante un minuto. Escurrirlos y dejarlos con hielo. Pelarlos y córtalos
horizontalmente.
Trocear las nueces y cortar los tomatitos en horizontal.
Colocar en cada plato o en una
fuente todas las verduras y el queso. Repartir las nueces por encima.
Distribuir alrededor los langostinos y los tomatitos.
Aliñar con el jugo de macerar el
queso. Salpimentar y repartir el sésamo por encima.
MARIA LUISA
hola guapas que ensalada mas rica
ResponderEliminarbesitos