IMPRIMIR RECETA |
1 Kg. de Pechuga de pollo entera
2-3 Dientes de ajo picados o en polvo
Perejil picado
5 Unidades de tomates para ensalada
1 pastilla Caldo de Pollo
Aceite de oliva
Sal
Preparación
Abrir las pechugas por la mitad sin llegar a cortarlas en dos (forma de libro) y nos saldrá un filete de pechuga grande y gordito.
Aliñar los filetes con bastantes ajitos picados o en polvo, perejil picado y la pastilla de caldo de pollo desmenuzada.
En una plancha o sartén, añadir una cucharada de aceite de oliva y freír en ella los filetes hasta que estén doraditos.
Acompañar con unos tomates cortados en cuartos y aliñados simplemente con aceite de oliva, sal y vinagre
MARÍA LUISA
Muchas sabrosas recetas, pero de invitar nada.
ResponderEliminarTu hermano,el de la fotografía.
Ángel
Soy Tere de nuevo. La verdad es que el blog lo estáis poniendo monísimo. Me encanta la pecera de peces de colores coloridos. La idea de la presetación que cambia es genial y más aún la idea de las secciones. Deberíais de darle crédito a la persona que os esté ayudando, si es que alguien lo está haciendo.
ResponderEliminarOs sigo fervientemente.
como que no te invitamos, pero es mejor comprarte un traje, nos sale más barato, un besote
ResponderEliminarGracias Tere por seguirnos, nos anima mucho tener seguidoras como tú, a ver cuando nos mandas una recetita tuya. Un beso muy fuerte
ResponderEliminarestas pechugas son ideales para mi dieta.
ResponderEliminarBuscando buscando cositas para mi dieta me he encontrado esta, ideal para eso. Besitos
ResponderEliminarRosi:
ResponderEliminarbuscaba recetas para mi esposo que tiene el colesterol alto, esta es ideal. Gracias.