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Ingredientes
1 Paquete merluza sin piel y sin espinas congeladas
125ml Agua
125ml Leche
250gr Harina
1/2 Pastilla levadura fresca
al gusto Sal
al gusto Pimienta
bastante Aceite de oliva para freir
Preparación
Poner en un cuenco amplio la harina, la levadura desmenuzada, el agua y la leche templada, un poco de sal y pimienta.
Mezclar todo con las manos ,como dando pellizcos,para disolver la harina,si quedan algunos grumos no importa,durante la fermentación se disolverán.
Dejar esta masa a temperatura ambiente durante unas horas para que suba.
En el momento de su uso volver amasar para sacarle el aire.
Cortar el pescado en tiras, secar con un papel absorbente y sazonarlo.
Pasar el pescado por el rebozado.
Freír en una sartén con abundante aceite caliente o si preferimos en una freidora.
Colocar en papel absorbente y servir una vez se la haya eliminado el exceso de grasa.
ANAROSAN
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