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Ingredientes para 2 personas
2 Huevos
250 gr de espárragos trigueros frescos o congelados
1 Cucharada de aceite de oliva
Sal al gusto.
Preparación
En una cazuela con agua y sal, pondremos a hervir los espárragos.
Dejar cocer unos 10 minutos aproximadamente o hasta que estén tiernos en su punto, pasado este tiempo lo sacar y escurrir bien con la ayuda de un escurridor.
En un plato hondo echamos los dos huevos con una pizca de sal y lo batiremos bien con la ayuda de un tenedor, incorporaremos los espárragos cortados en trozos de unos 2 centímetros aproximadamente y mezclaremos de nuevo todo bien.
Poner a calentar una sartén con una cucharada de aceite, cuando vaya tomando temperatura pero sin humear, echaremos la mezcla anterior y haremos la tortilla.
Cuajar por ambos lados hasta que esté a nuestro gusto, a mí me gusta doradita y me ayudo para darle la vuelta con un plato llano.
ANAROSAN
mmmmmmm que rica la tortilla con lo que me gustan las tortillas y los esparragos.
ResponderEliminarbesos guapas