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Ingredientes para 4 personas
500 gr. de arroz especial ensaladas
4 dientes de ajo
4 filetes de atún
Aceite de oliva
Sal
Perejil picado
Ajo en polvo
Harina
2-3 huevos
Pan rallado
Preparación
Preparar el arroz:
En una cacerola pondremos a hervir bastante agua con sal, cuando empiece el hervor, añadir el arroz y remover momentáneamente. Dejar cocer hasta que esté en su punto (aldente) y reservar.
En una sartén añadiremos unas cucharadas de aceite y doraremos en ella unos dientes de ajo cortados a láminas, inmediatamente,añadir el arroz y dar unas vueltas para que tome sabor, sazonar ligeramente.
Echar el arroz en un recipiente tipo corona y con la ayuda de una cuchara o paleta, apelmazarlo para que a la hora de desmoldarlo no se nos deshaga.
Aliñar los filetes de atún con un poco de sal, perejil picado y ajo en polvo.
Pasar cada filete por harina, huevo batido y pan rallado.
Freir en abundante aceite caliente y retirar a una fuente con papel absorbente.
Presentación:
Volcar la corona de arroz en una bandeja o plato redondo y en el centro, disponer los filetes de atún empanados.
MARÍA LUISA
Mellizas este plato se ve muy rico.
ResponderEliminarBesitos amigas y feliz día.
Ostras que pinta!!!! corona para una reina, pues yo prefiero esta antes que una de brillantes fijate....
ResponderEliminarAmigas esta es una corona digna de un rey, no hay mejor manera de presentar el atún. Besos
ResponderEliminarQue rico, fácil y rápido.besinos
ResponderEliminarQue original esta receta, nunca imaginé lo del atún frito, debe estar riquísimo, por cierto que habría que cambiar el nombre de la receta para mí sería "Su Majestad Imperial el Atún", como lleva corona pues eso.
ResponderEliminarBuenas tardes, os ha quedado un plato de lujo la corona de arroz con atún empanado, esta simplemente perfecta. La combinación del atún con el arroz muy buena.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Ya quisiera cualquier rey poder disponer de esta corona tan bien adornada con el Sr. Atún .
ResponderEliminarUna presentación extraordinaria niñas ;)
Besinos.
Qué bonito para la vista!
ResponderEliminarMe encanta la receta, además tengo este tipo de arroz en casa y el atún nos gusta mucho!
Sois geniales!
un besito ;)
Que plato tan original. Si sabe tan bien como de bonito es... Besiños
ResponderEliminarUmmmmm que ricura de plato, como me gusta y que bonito te ha quedado, besitos
ResponderEliminarAis is es uqe parece uqe me conocéis de toda la vida y es que me sacáis un plato que lleva atún que me pirla y encima tiene esa pinta empanado.
ResponderEliminarSois unas auténticas chefs, si señor!
Muchos besos guapísimas!
GustoCocina - María G.
Un plato delicioso, y una presentación muy chula
ResponderEliminarBesitos
Que receta más rica, que me apunto ahora mismo, que esto a mis niñas les gusta seguro.
ResponderEliminarBesos. Lola
Os quedo de lo mas original!!!!
ResponderEliminarBesos
Precioso y super rico...les quedo genial, super armadito, me encanto!!!! Besitos
ResponderEliminarQue delicia, me encanta la receta
ResponderEliminarUn saludo, Los Caprichos de Jorge
Tiene una pinta estupenda y la forma de presentarlo me encanta. un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Una corona muy apetitosa para comérsela sin dejar ni las miguitas.Muy rica.
ResponderEliminarniñas pero que plato mas rico y la presentacion muy chula! lo del atun empanado me ha gustado!
ResponderEliminarun saludito guapas.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Queda chulísima esta presentación, una receta sana.
ResponderEliminarBesos.
te quedó una presentación estupenda!!! besinos.
ResponderEliminarQue bonito os ha quedado este plato......en serio, una presentación muy original.
ResponderEliminarEl atún me gusta tanto que lo como de cualquier forma y el arroz me parece un acompañamiento perfecto
Besitos
Dios mio pero si sois igualitas!!!
ResponderEliminarGracias pòr vuestra visita mellizas. Veo que cocin ais rico rico así que, vendre de visita para disfrutar de vuestras recetas.
*.* BesiKos.
Buena receta y divertida presentación.
ResponderEliminarUn beso
Sara
Arroz con atún!!!!, rico, rico, una mezcla muy buena, mis hijos pedirían repetición, je, je, jeeee....
ResponderEliminarChicas que es arroz especial ensalada..... será arroz integral y precocido.
Quedó muy bonita la presentación.
Besitos.
Que receta tan rica y tan bien presentada. Qué manos tenéis para la cocina.
ResponderEliminarBesos.
MMMMM que rico todas las recetas que ponéis tienen una pinta ...
ResponderEliminarA mi me gustaría que pusieras mas recetas de tipo pastelistas así fáciles de hacer que ese tipo de cosas me suelen gustar mucho.
:D :D saludos de Lorena
La presentación es de diez. A mí me daría pena romper esa corona de arroz para servirla. Me apunto. Besos.
ResponderEliminarMe encanta, sencilla, rica, fácil y barata ahhhhy buena buena
ResponderEliminarBesos
¡Qué original este presentación! Me gusta la idea y la receta.
ResponderEliminarBESOS
Me encanta esta receta, es buenísima, la presentación fantástica, el arroz me rechifla y encima con el atun empanado, qué rica!
ResponderEliminarBesitos.
Os devuelvo la visita vecinas! que presentación tan fantástica!
ResponderEliminarHola chicas, acabo de descubrir vuestro blog y vuetra cocina y todo por aquí tiene muy buena pinta asique me quedo olisqueando por aki, por cierto que este rosco me ha llamado especialmente la atención, se ve muy bueno! 1 saludo de uvaspanyqueso
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